Pimentão Recheado

Ingredientes :

  • 800g de carne moída
  • 1/2 xícara de arroz branco cozido
  • 4 pimentões (qual você preferir)
  • 5 ramos de folha de coentro

Modo de Preparo :

  1. Cortar os pimentões, mais ou menos um dedo da metade, e picar o resto dos pimentões
  2. Flambar ou gratinar um pouco os pimentões no forno com fogo alto. Reservar os pimentões
  1. Refogar a carne moída com temperos a gosto e acrescentar os pimentões picados
  2. Quando a carne estiver já quase bem cozida, adicionar o coentro picado
  3. Forrar o fundo dos pimentões com o arroz e preencher o resto do espaço com a carne moída.

compartilhe

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no google

continue lendo 

Carrinho de compras

fechar
fechar
Comece a digitar para ver os produtos que você está procurando.

Entrar / Registrar

fechar